Vos menus par un simple Click & collect
Des formules chaque jour différentes, à base de produits très frais du marché, mariés aux saveurs du monde,
idéales pour vous mettre les pieds sous la table après votre journée de travail, votre séance de sport, activité
culturelle, Choisissez entre deux entrées, deux plats et deux desserts afin de composer le menu qui vous fait envie.
Exemple d’un dîner à emporter

Salade Méli Mélo Fraicheur

Assiette Automnale Végétarienne Potimarron & Reine Reinettes

Crème de butternut, chocolat dulcey
Consultez les menus de la semaine et planifiez vos repas
Tarifs (TTC) : Entrée-Plat-Dessert (15€) ; Entrée-Plat ou Plat-Dessert (12€)
Lundi 01 et Mardi 02 mars
Entrées au choix
- Chicorée Fenice, betterave et fruit de la passion
- Velouté de brocolis, fêta et citron confit
Plats au choix
- Flan de riz aux poireaux, champignons au sésame
- Duo de choux aux épices, pain à la farine de pois chiches
Douceurs au choix
- Soupe sucrée aux épices douces
- Banana Bread (vegan et sans gluten)
Mercredi 03 & Jeudi 04 mars
Entrées au choix
- Carpaccio de navet rave et radis vert, sauce wasabi
- Muffin salé de poire et bleu d’Auvergne
Plats au choix
- Gratin d’endives au tofu, béchamel végétale
- Lentilles beluga, mousseline de carottes et chou romanesco
Douceurs au choix
- Petit gâteau fondant à la noix de coco
- Fruits en gelée d’agar-agar
Vendredi 26 février
Entrées au choix
- Salade de haricots blancs au fenouil et céleri branche
- Carottes râpées au gingembre et raisons secs
Plats au choix
- Curry de chou-fleur et pois-chiches, purée de panais
- Gratin de courge aux épinards, salade aux graines
Douceurs au choix
- Clafoutis signature (pomme kiwis gingembre matcha)
- Crème chocolat et gingembre
Envie d’un apéro dînatoire ?
Une offre Planche Apéritive à thème chaque jeudi et vendredi, pour vous préparer agréablement au week-end.
Elle est composée pour chaque convive d’un mini-cake salé ou de 4 sablés, d’une
tartinade végétale, de légumes à croquer ou de fromages / charcuterie, et d’une
petite douceur (gâteau, crème ou salade de fruits).
Exemple d’apéro dînatoire

Mezzes - Grèce

Sablés parmesan
Découvrez le thème de la planche apéro de la semaine
Minimum de commande : 2 personnes (12€ / personne)
Influences Japonaises
- Caviar de betterave au wasabi
- Emincé de daikon sauce ponzu
- Bread Cake au miso
- Mousse au thé matcha et poires
Laissez vous voyager simplement avec vos papilles
Chaque vendredi du mois, évadez vous le temps d’un dîner avec la formule Evasion. Un menu complet, décliné de l’entrée au dessert sur l’identité de la destination mystère.
Tarifs (TTC) : Entrée-Plat-Dessert (20€)
Informations allergènes précisées à la commande.
Exemple de spécialités Evasion

Fatteh Aubergines Zaatar Sumac - Jordanie

Tarte Ganache Yuzu Mure - Japon

Soufflé Avocat Chocolat - Mexique
Agrémentez votre escapade avec des boissons du monde Création Papilles nomades
Gourmande, punchy, douce, il y en a forcément une pour vous ! Laissez vous tenter !
Tarifs (TTC) : 25cl (4€)

Boissons du monde

Commandez du lundi au vendredi jusqu’à 11h pour un retrait en point de collecte à partir de 18h.
Point de Collecte : Les jardins d’Elwan & co au 22 rue du Dauphiné – 69003 Lyon
Vous aimeriez être livré ?
Contactez-moi
Papilles nomades
Point de collecte : Les jardins d’Elwan & co au
22 rue du Dauphiné – 69003 Lyon
Créneau de contact préférentiel :
Entre 8h & 10h – Entre 12h et 14h – Après 18h
du lundi au vendredi
contact@papillesnomades.fr
+33631753594